コメント

るん
家の子は4、5歳ではもう踏み台は使ってませんよ~、友達の子達も4歳で踏み台無しで1人で行ってます😊
3歳なりたての頃は踏み台無いとまだ登れなかったかなと思いますので
小さめの子だとちょっと怪しいですが🧐
るん
家の子は4、5歳ではもう踏み台は使ってませんよ~、友達の子達も4歳で踏み台無しで1人で行ってます😊
3歳なりたての頃は踏み台無いとまだ登れなかったかなと思いますので
小さめの子だとちょっと怪しいですが🧐
「園児」に関する質問
保育園についてご相談です。 第二希望と第三希望を3つの園で迷っててみなさんならどこを選びますか? ①、認定こども園 本園 ・園児の人数に対して職員の人数が少ない (1歳児:園児25人職員5人、2歳児:園児30人職員6人…
転勤族のイメージってどんな感じなのでしょうか? 我が家が転勤族です。 幼稚園児の娘がいますが、現在、転勤による引っ越しを控えています。 今住んでいる地域は転勤族が多いと言われていますが、幼稚園のお友達のご家…
旦那の愚痴吐き出せる場所がないのできいてほしいです。 子供3人います。小学生と幼稚園児2人 わたしのキャパが小さいのかいつも夕方から夜までイライラしてしまいます。 宿題みたり、お風呂イヤイヤ、ご飯なかなか食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ティンク1023
ありがとうございます!3歳だと親子でレッスンに参加してもらうので、親御さんがいらっしゃるので大丈夫そうですね。