コメント

ayaka20
ずれても1.2週間だと思いますよ😁

退会ユーザー
私は4週ズレてました💦
生理不順だったため、最終月経から数えると8週の頃に検査薬陽性→病院に行きましたが、4週のサイズだろう、、、とのことで、その後3回検診行きましたが、やっぱりサイズ的に結果4週ズレで出産予定日が決まりました☺️
-
おん
それは排卵日がめちゃくちゃ遅れて受精自体が遅れたと言うことですかね🤔
ちなみに4週くらいだろうと言われた時のエコーは心拍確認できましたか?- 1月30日
-
退会ユーザー
周期が長いので、排卵日も遅くなっていたようです。
ちなみに、、、妊娠した周期、排卵予定日少し後まで排卵検査薬使ってましたがずっと陰性でした💦
なので、かなり排卵日がズレていたみたいです。
4週の時は心拍は確認できず、胎嚢だけ確認できました!(小さくてまだ胎嚢確認もできないかもと先生が言っていたので、個人差もあるかもしれません)
その2週間に心拍確認できましたよ✨- 1月30日
-
おん
私も4週くらいなのかなと思ったのですが心拍までしっかり確認できたんですよね…🤔
でも週数がわからないと言われ不思議です。- 1月30日
おん
1.2週間ずれることもありますか😳💦💦
多分6週くらいで病院行ったら小さくて週数わからないって言われたんです!
もしかしたら4週くらいの可能性も?!🤭
ayaka20
排卵のずれの可能性があれば
可能性はあるかと思いますが
6週ですとそこまで差はでないかなと思います😭
8週あたりだと多少個人差もあるので誤差はあるかとおもいますが😭
おん
では例えば今回タイミングは1度しか取ってないのですが排卵日もばっちりだったのですがそれだったらずれる可能性は低いという事ですかね?
それとも完全大きさで判断されることもありますか?🤔すみません、突っ込んだ話を😨
ayaka20
だとすれば完全に大きさからのズレだとおもいます!
あたしもそんな感じで1度のタイミングでしたが1.2日のズレなら普通です!
友達は1週間大きいと言われて予定日も早まってましたよ!
おん
なるほど🤔
完全に大きさだけでも多少ズレるってことなんですね😃
ありがとうございます😊
明日病院なので楽しみです!!