サプリ・健康 2日で生理が終わることってありますか?今までは4日から5日で終了して… 2日で生理が終わることってありますか?? 今までは4日から5日で終了してたのですが 今回は予定日より4日ほどはやくきて、2日で終了しました… しかも量もかなり少なく、鮮血が出たなと思ったらあとは茶色い織物のような経血ばかりでした… こんなこと初めてで… べつに様子見しててもいいものでしょうか。 経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 生理 予定日 茶色 鮮血 もっちーモチモチモチモチモチ(2歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント