piko
私は父が定年した時、3万円位の皮のショルダーバッグをプレゼントしました‼︎
大きいものではなくてお財布と鍵とティッシュハンカチが入ってお出かけの時に使えそうな感じのものです?
piko
私は父が定年した時、3万円位の皮のショルダーバッグをプレゼントしました‼︎
大きいものではなくてお財布と鍵とティッシュハンカチが入ってお出かけの時に使えそうな感じのものです?
「義父」に関する質問
実家と義実家のお祝いの格差について悩んでいます。 両家にとって初孫です。実家の方が金額的に少ないのですが、義実家から貰いすぎているのでそう感じているのか?モヤモヤしています。 出産祝いは、実家からはチャイル…
借金の相談をしたいです 詳しい方ぜひアドバイスしていただけませんか。。 お恥ずかしい話ですが夫婦どちらも借金があります 奨学金やその他諸々の借入を計算すると 私200万程 夫500万程の借金があります その他家のロ…
一人っ子について、とても複雑な気持ちになりました。 私は上のきょうだいに知的障害があるきょうだい児です。 実家は裕福で両親仲良く、良い家庭環境で育ったとは思いますが、やはりきょうだい児ならではの苦労は生まれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント