コメント
はじめてのママリ🔰
3ヵ月くらいです😊💡その後さらに痩せたのですが、今はまた元の体重で落ち着いています💡😆
まめ
1ヶ月で産前より3㎏落ちました♪母乳よりの混合で和食、麦茶で過ごしてました(*´-`)
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
完ミですが2週間で妊娠前の体重に戻りました👌
はじめてのママリん
1ヶ月でもどりました🎶お正月食べまくったのにびっくり!
サボテン
出産後から入院中に5キロ減り
退院後2、3キロ減って
もう元に戻ってます☺️✨
こぶた
13キロ太りましたが、3〜4ヶ月くらいで体重は戻りました。それから6〜7ヶ月くらい?で元の体重より-3キロになりましたょ!完母だったので、やっぱりおっぱいって体力使うんだなって思いました😓
リリー
産後1週間で14キロ、トータルで17キロ落ちました。
それでも妊娠前と妊娠中に太り過ぎたので
その分が減っただけでまだまだダイエット中です😅
ぬれおかき
1人目の時は3ヶ月で元に戻り半年でマイナスでした!
完母でお腹が減って減って好きなように食べて爆食してましたが増えることなく減っていって不思議でした(*ˊᵕˋ*)♡
断乳後2キロ戻りましたが…(笑)
まなみ
体重は2ヶ月で戻りましたが!!!
が!!体型は…なかなかうまく戻りません(´・ω・`)
退会ユーザー
妊娠して7キロ増えましたが、1週間で元の体重に戻りました!
あんぽこたん
長女の時は産後退院時+11キロでその後も3キロ位しか減らず、1歳5ヶ月の時に私の地元に引っ越す事になり焦ってダイエットして、1ヶ月で4キロ減らして、そこから介護の仕事始めて2.3ヶ月で元の体重には戻ったと思います!
今回は産後退院時+12キロで2キロ位はすぐ減りましたがそこから停滞。生後4ヶ月を経過したあたりで何かしなけりゃそのままデブだと思い、最近食事を気にしたりプチダイエット中で2キロ位の変化しかない状態です。笑笑
長女の卒園式入学式もあるし、仕事復帰が近づいているので焦りを極めております。笑笑
mama
3ヶ月で15キロ落ち戻りました!
そこから地道に妊娠前より-3キロ程まで落ちましたよ( ˊᵕˋ )🍀
ちぴちゃん(25)
三ヶ月くらいまでは、元には戻らないんですね😂
はじめてのママリ🔰
完母のため食欲があり、ストレスもあり😂よく食べていました💦
頑張ればもっと前に戻ると思います💡