妊娠・出産 産後3回目の生理中です。サラサラの鮮血が昨日から続いてます。(サラサ… 産後3回目の生理中です。 サラサラの鮮血が昨日から続いてます。 (サラサラなので寝てるとおしりの方に流れて大惨事に😭) 多い日って塊がでてくる印象だったんですが……? でもちゃんと覚えてない😟笑 皆さんは何回ぐらいから生理が元通りになりましたか? 1人目の時は2回目ぐらいからほぼ元通りだったんですが今回はまだ安定しません。 最終更新:4月11日 お気に入り 生理 産後 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 産後はほんとお風呂から入ってナプキンつけるまでに垂れちゃうくらいサラサラで量多かったです! 半年くらいは安定しなかったような気がします! 4月11日 はじめてのママリ🔰 同じでよかったです😂 もうすこしの辛抱ですね🥺 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じでよかったです😂
もうすこしの辛抱ですね🥺