妊娠・出産 ここ数日後期つわりなのか食欲がなく食べる気になりません💧産まれる前食… ここ数日後期つわりなのか食欲がなく 食べる気になりません💧産まれる前食欲なくなったよって人いますか? 普通赤ちゃん下がってきて食欲もりもり出る時期ですよね_(:3 」∠)_ 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 赤ちゃん 後期つわり T(6歳, 8歳) コメント りん 私もちょっと悩んでましたー💦 そろそろ胃が楽になってもっといっぱい食べれるんじゃないのー?と… でも、ご飯の時間にはすぐ苦しくなるのに、夜中お腹空いたりします…💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント