※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ
妊娠・出産

生理予定の4日めに検査薬で2本の陽性反応。病院へ行く前に生理前の腹痛や胸の痛みで心配。

生理予定の4日め、検査薬二本使って2本とも陽性でした。次の土曜日に病院へ行こうと思っていますが、ここ3日間生理前のような腹痛があり生理が来るんじゃないかと心配です。高温と胸が痛いのも続いており、胸の痛みは毎生理時と同じです。

コメント

cat mommy<3

考えすぎもよくありません笑
とりあえず次の土曜まで気持ちをラクに待ちましょう❤︎

• さくらんぼ

さくらんぼ

遅くなりましたが、ご回答ありがとうございます( ^ω^ )友人のアドバイスで病院に行く日を早めました〜明日行ってきます✨気楽に行きたいとおもいます!

• 2月8日
はなくる

私は妊娠超初期、腹痛も胸の張りもありましたよ(*^^*)
何回かしゃがみこむくらいの痛みもありましたね(´-ω-`)

あまり考えすぎず、リラックスして過ごした方がいいですよ(*´˘`*)♡
無事妊娠確認できますように♡

• さくらんぼ

さくらんぼ

ありがとうございます✨
    仕事は基本的に座り事務なのですが
    立ったり座ったりとバタバタな時間もあって、その時に痛むと心配になります(^◇^;)早い気もしますが明日行ってみることにします(^-^)/

• 2月8日