コメント
ロフティ☆
温もりで安心するんですね。手を握っていれば寝てくれるなんて、とても優秀な赤ちゃんと思いますよ😄
どうしても家事がしたいのであれば、子供がしっかり寝た深夜、夜中に起きるしかないですかね…
無理せず一緒に朝まで寝てしまえばよいと思いますよ〜😄
ロフティ☆
温もりで安心するんですね。手を握っていれば寝てくれるなんて、とても優秀な赤ちゃんと思いますよ😄
どうしても家事がしたいのであれば、子供がしっかり寝た深夜、夜中に起きるしかないですかね…
無理せず一緒に朝まで寝てしまえばよいと思いますよ〜😄
「寝ない」に関する質問
療育についてこの場合だと皆様どうされますか? 何度か質問させて頂いています。 園から指摘→市で発達相談→療育を勧められる 市営 週1、午後枠の1時間半(家庭の事情や希望により午前も枠での療育も考慮してくださるが…
抱っこじゃないと昼寝しない(横抱き) 寝ても30分、1時間は寝ない 寝起きは毎日最悪。🥹 肩バッキバキだし肩こりでほぼ毎日頭痛いし これが毎日続くと疲れるね🥹 寝る前と夜中のミルクもまだ卒業できてない🥹 1歳3ヶ月🥹 …
生後9ヶ月 お昼寝の時間について 生後9ヶ月の2人目のことについてです👶🏻 1人目は子ども園にかよって居て 15時半〜16時の間にお迎えに行きます。 今までは、 7時〜7時半起床 10〜11時朝寝 14時〜15時半昼寝(起こす)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまちゃん
背中スイッチがあるので
寝かしつけまでにも時間はかかります😂
寝ぐずりも激しくて😭
布団に降ろして寝てくれたらずっと手を握っています😂
この時期の子供の寝方に付き合って行くしかないですね😂💓