※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずやん
ココロ・悩み

大阪市城東区で指の赤切れの皮膚科ありますか?水曜日が休診で金曜日に行こうか迷っています。他にオススメの皮膚科があれば教えてください。

大阪市城東区内でオススメの皮膚科ありませんか?
娘の指しゃぶりが酷く、親指が乾燥して赤切れしてます。とても痛々しくて、、、

ひろい皮膚科は私も以前お世話になったのですが、水曜日も休みになってしまい金曜日に行こうか悩んでいます。
他にオススメの皮膚科あれば教えてください。

コメント

りんご

蒲生四丁目の福永記念診療所の皮膚科に行ったことあります!私が行った時は女医さんでとてもしっかりしていて良かったです。

• すずやん

すずやん

パントリーの上ですね!
    詳しく調べてみます。
    ありがとうございます😊

• 1月30日
ともりーな

私、子供含め色々行きましたが、、、
ひろい皮膚科もいいんですが他のいいなと思ってる皮膚科は、
蒲生四丁目の山本皮膚科は先生がとっても男前(笑)です。美容系の事もしてるので良く診てくれますよ!
関目の細川皮膚科は先生が2人なので他の皮膚科に比べて待ち時間が少ないです。ココは息子の水イボや湿疹が治りました。

• すずやん

すずやん

山本皮膚科は吉田こどもクリニックと同じ場所ですね。
    細川皮膚科はちょっと遠いので山本皮膚科調べてみます。
    ありがとうございます😊

• 1月31日