※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりぃ
妊娠・出産

生後2〜3ヶ月までクーハンをベット代わりに使っても大丈夫でしょうか?他に代わりになるものがあれば教えてください。

産後暫く引越しと引越しの間の家として狭い家に住むのですが、ベビーベットを置くようなスペースがないです。

かわりにその家にいる生後二、三ヶ月までクーハンをベット替わりに使おうと思ってるのですが大丈夫でしょうか?
クーハンは外に持ち出す予定がないので完全にベットにする予定です。

もし他に代理になりそうなものがあれば教えていただけると助かります!

コメント

🌈ママ

クーハンでいいと思います!
私はベットに移動させると泣いて起きてしまうなーって
思ってクーハンで寝てた時はそのまま自分たちの寝室まで運んで寝てました!

• りりぃ

りりぃ

ありがとうございます😇

• 1月30日
hana*

うちは普通に布団に寝かせていました😊小さい兄弟や、ペットがいなければ大丈夫かと思います🙆‍♀️

• hana*

hana*

強いて言えばトッポンチーノを使いました🙌✨

• 1月30日
  • りりぃ

りりぃ

うちはシングル1枚引いてわりといっぱいになってしまうので(旦那がいると尚更)、ベビーベット代わりを探してます(′・ω・`)

• 1月30日