産後のお腹ってまだ出てるしぽにょぽにょですけど、これどのくらいでマ…
産後のお腹ってまだ出てるしぽにょぽにょですけど、これどのくらいでマシになりますか???
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
ママ
初産婦か経産婦かでも変わってくるかと思いますが、2〜3週間くらいで結構しぼみますよ😊伸びた皮の分は柔らかさ残っちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
退院の時にはぺったんこでした!😭
逆に寂しかったです😭
腹筋あるタイプなら結構早め、ないと割とずっとみたいですよ!
産後のお腹ってまだ出てるしぽにょぽにょですけど、これどのくらいでマシになりますか???
ママ
初産婦か経産婦かでも変わってくるかと思いますが、2〜3週間くらいで結構しぼみますよ😊伸びた皮の分は柔らかさ残っちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
退院の時にはぺったんこでした!😭
逆に寂しかったです😭
腹筋あるタイプなら結構早め、ないと割とずっとみたいですよ!
「産後」に関する質問
産後生理待たずに妊娠された方いますか? いつぐらいに検査薬しましたか? 産後1ヶ月しか経ってないんですけど2人目がほしくて、ゴム無しでしてるんですけど、いつぐらいから検査薬反応するのかわからなくて、検査するタ…
今産後で旦那が嫌すぎて涙が出る。 旦那を怒らせたら終わる。 全て旦那の意見に従わないといけない。 例えば帰るって旦那が言ったら帰らないといけない。 それに対して私が反対のことや何が意見をあったらもっっとキレる…
旦那との喧嘩について相談です。 生後26日の赤ちゃんがいます。 今日、義実家の予定で娘をつれて5時間ほど旦那と義実家とで外出しました。帰りに夜ご飯どうするときかれて、びっくりドンキーをテイクアウトは?といい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント