コメント

ぽぽりん
まだ妊娠中ですが💦
5月生まれのぴったり2歳差で妊娠中です!
計画したわけではなく
1人目ができにくい体質だったので
(病院にも通い2年ほど不妊でした…
子連れで病院行くのは気が引けたので
最短2歳差で、数年計画覚悟!
と思い妊活をして
自然で授かることができました。
本当に奇跡だと思ってます。
11月には妊娠、、そんな都合のいい話はないので計画しているのであれば、病院で診察した方がいいと思います。
したからといって授かりものですから…
1人目がポンとできても3年くらい授かれない方も周りにいますし。
少なくともチャンスを増やしたいなら病院へ行くのをオススメします。
言い方キツかったらごめんなさい😭

ままり
そんなに都合よく妊娠、出産できるとは思えませんが、希望が強いようなら病院に行ったらいいと思います。
行かないで後悔するよりマシです。
-
ボラちゃん
はい!😊
私もそんな都合よくできるとは思いませんが、いとこが兄弟で2歳差で誕生日が1日違いなので不可能ではないと思います!
ありがとうございます(*´˘`*)♡- 1月30日
-
ままり
妊娠できるといいですね!
頑張ってください🎵- 1月30日

nana
妊娠しやすい日を教えてくれるアプリ使って、欲しいと思った次の月には二人とも妊娠してました(^^)でも、たまたまなのかもしれないし、どうしても計画通りにしたいなら病院行くのが一番だと思います!
ボラちゃん
いえいえ😊大丈夫です!
デキ婚なので、私もそんな都合のいい話はないと思っています( ¨̮ )
友人が2番目の子が娘と同い年ですが、3番目の子ができるのがとても早かったのでもしかしたら私は…。と思いました(*´˘`*)
旦那と話し合ってみます!
ありがとうございます✨