子育て・グッズ やっっっと歯が生えてきました😭❤️ 歯のケアはどれくらいの時期からした… やっっっと歯が生えてきました😭❤️ 歯のケアはどれくらいの時期からした方がいいですか?今のところご飯の後にガーゼで口内を拭ってるくらいしかしてないです。 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 歯 ご飯 れおん(妊娠31週目, 7歳) コメント chiii 上下4本ずつと言われてるそうです^ ^ 1月30日 れおん 4本生えるまではガーゼで口内をふくだけでいいですかね?🤔 1月30日 chiii そうですね^ ^ ぶっちゃけ生えてきてもガーゼの方が綺麗になる気がします🙌 1月31日 れおん そうなんですね😅では引き続きガーゼでお手入れします✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおん
4本生えるまではガーゼで口内をふくだけでいいですかね?🤔
chiii
そうですね^ ^
ぶっちゃけ生えてきてもガーゼの方が綺麗になる気がします🙌
れおん
そうなんですね😅では引き続きガーゼでお手入れします✨