コメント
ぴょん
私ならパンツあげます♡
誕生日とかクリスマスじゃ無いから値段的にもそんなに重く無いものって考えてでも貰ったら嬉しいと思います♡
ジジ
野球のアンダーシャツとかいいんじゃないですか✨
それかラルフローレンのボクサーパンツとか😊
-
りらりら
わたし野球疎いんですが、アンダーシャツってなんかこだわりとかあるんですかね😅??
野球好きなので喜びそうですヽ(´▽`)/- 1月30日
-
ジジ
私の旦那はいつもアンダーアーマーの買ってます‼
好きなメーカーの買ってあげたら良いかなと💓- 1月30日
-
りらりら
やっぱりいろいろあるんですね✨
こっそり探ってみたいと思います😄!- 1月30日
匿名希望
実用的な物でいくと
車用の加湿器や空気清浄機、体を動かすならファイテン等の機能性ネックレスやブレスレット
はどうでしょうか?
-
りらりら
車が常に同じ車に乗っているのではないので、また悩んでしまって💦
ファイテン取扱店舗近くにあったので見に行ってみますっ(^ ^)- 1月30日
あやこんぶ
靴下や下着等、普段使う消耗品だけど普段は買わないようなちょっと良いものをあげたいです🎁
お酒を飲むなら、ちょっと高級なお酒なんかもいいなって思います!
-
りらりら
そうなんです!女の人でいうちょっといいハンドクリームとか…そういうのって男の人だと思いつかなくて💦
お酒は飲まないんですよね(´・ω・)- 1月30日
ささやん
毎日持ってもらいたいから、キーケースかな?( ´ ▽ ` )
-
りらりら
季節関係なく持ち歩いて貰えて長く使えるのいいですね✨
参考にします(^ ^)- 1月30日
退会ユーザー
HIP SHOP(通販)でチョコレート柄のパンツと靴下ありました😁
一つの案として!!
-
りらりら
ネットで見てました!
なんかすごい奇抜(^○^)✨
でもバレンタインっぽくて忘れなくていいですね😄- 1月30日
ひとむ
パンツか名刺入れでしょうか😊
名刺入れ良いもの使ってたらあれですが、たまに買い替えたくなるんですがらなんだかもったいなくて買い替えれずです、、旦那様も名刺は使うのであればどうかなと思います!
-
りらりら
名刺入れ✨わたしも何年も同じもの使ってるので色違いとかで買おうかなぁヽ(´▽`)/
仕事でどのくらい使ってるのかこっそりリサーチしてみます!- 1月30日
まゆげ
ジムや野球に行く時用に水筒やタオルとかはどうでしょう☺️
-
りらりら
調べてみたらスポーツに最適なタオルなども出ているみたいですね✨
実物触ってみたいので見に行ってみたいと思います(^ ^)- 1月30日
稲姫
スポーツをされるならタオルはどうですか🙂?
誕生日などの大きなイベントで買わないものをこの機会にあげるのもいいかもしれません!
いい値段のタオルって中々自分じゃ買わないものですし、汗拭くたびに思い出してもらえるかと😂✨
-
りらりら
ちょっとした良い物をあげたくて…✨
調べたらスポーツに最適なタオルがあるみたいですね(^ ^)
ジム行ってる時に首から下げてくれてたら嬉しいです💕- 1月30日
りらりら
パンツなら何枚あっても嬉しいですもんね(^ ^)
ちょっと買うのが恥ずかしいですが…見に行ってみますっ😊