旦那が今日仕事休みなのを嘘ついて仕事のフリして出かけて、今パチンコ…
旦那が今日仕事休みなのを嘘ついて仕事のフリして出かけて、今パチンコにいます。
もともと有給とって休んでたのか、体調不良等嘘ついて休んでるのかは知りません。後者だったら許せません。
位置情報アプリ共有してるのでバレてます。
今パチンコ店まで来て駐車場に旦那の車があったので車の写真は撮りました。位置情報のスクショも時間をあけて数枚撮りました。
子供連れて来てるので店内突撃はしません。
電話をかけるか、このまま証拠だけ握って放置するか、帰宅後に問い詰めるか、どうしましょう?
パチンコ依存ではなく、おそらく5年以上行ってないです。
ボーナス入ったからお小遣いにプラスで欲しいと言われ
つい先日5万渡しました。
5万手に入れたからパチンコに行ったのだと思います。
おそらくお小遣いの範囲内でやってるのでまぁパチンコに行くのは許すとして、仕事と嘘ついて行っているのが許せないです。スーツ着て仕事のカバンで出かけてます。
電話をかける、帰宅後問い詰める、証拠だけ握って放置、どれがいいですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
ままりぬ
電話しますかね😂🤔🤔
moa
私なら証拠だけ念の為持っておいて放置ですね!
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ電話したくてソワソワします😂😂
が、放置して向こうがどんな顔で帰宅してくるのかも気になります🫠
いつか離婚したいとなった時などにパチンコの証拠って何か役にたつのでしょうか、、😂- 56分前
-
moa
基本私は自分や子供たちに影響なければ面倒なので放置するタイプなのですが、言うなら離婚じゃなくても、こいつ殺すって感情になった時にこーゆうことしてたの本当は知ってたけどねってあえて笑顔でサラッと言います😂
もしくはすぐ言いたいなら、私は証拠画像だけ送って、一切触れずにその後はいつも通りの接し方にします😂- 14分前
はじめてのママリ🔰
電話したいけど子供達いるから迷います😭