コメント

らびん
20日は恐いですね…。うちは今日で40日ですが、まだ病院以外で出してません!やっと外気浴を始めたくらいですf^_^;)

はるଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
1ヶ月たたないと免疫もついてないですし
なるべく外には出さない方がいいかと思われます( ;∀;)
-
eripi♡mam
まだ免疫もないんですね(-_-)勉強になりました。家族に預けて行くことにします!
- 2月8日

退会ユーザー
預けられる人がいるなら預けて、ママ一人で外出がいいですね😓哺乳瓶が使えるようなら搾乳した母乳をあげれば途中で帰宅しなくてもよくなりますよ(^O^)
-
eripi♡mam
そうですよね。預けて行くことにします!搾乳の考えがまったくありませんでした。笑搾乳するのも考えてみます(^^)
- 2月8日

美悠(OvO)
出来るだけ出さないほうが良いかもしれないですね(^ ^)預けれるなら預けたほうが良いと思います^ ^抱っこして寝かしてあげて寝てる時に預けていってはどうですか⁇(*^^*)
-
eripi♡mam
コメントありがとうございます。出さないことにしました!預けて行ってきますʕ•ૅૄ•ʔ
- 2月8日
eripi♡mam
やっぱり20日は早すぎますよね!?40日でそんなかんじなんですね(:3ꇤ[▓▓]私ももう少し家から出すのはやめとくことにします!