コメント
マム
こんにちは😃
私も採卵受ける前は、初めての静脈麻酔で採卵かなり不安でした😢
でも、意識が薄っすらある状態の効き具合だったんですけど、たまにチクってしたけど全然平気でしたよ☺️💕
部分麻酔だったら、もっと怖かったし、静脈麻酔だったので今思えば静脈麻酔で良かったです☺️👍
ぼーってしてる間に終わっちゃいますし、大丈夫ですよ!!
良い卵が取れたら良いですね☺️
マム
こんにちは😃
私も採卵受ける前は、初めての静脈麻酔で採卵かなり不安でした😢
でも、意識が薄っすらある状態の効き具合だったんですけど、たまにチクってしたけど全然平気でしたよ☺️💕
部分麻酔だったら、もっと怖かったし、静脈麻酔だったので今思えば静脈麻酔で良かったです☺️👍
ぼーってしてる間に終わっちゃいますし、大丈夫ですよ!!
良い卵が取れたら良いですね☺️
「採卵」に関する質問
不妊治療の末 何人か授かった方アドバイスください🙇♀️ 人工授精を何回するか悩んでいます。 12月・1月と人工授精をし両方とも化学流産でした。 1人目と同級生の子たちは続々と2人目を妊娠していて(一発でできるの何故で…
あまり栄養など気にできてなく【妊娠中にお勧めなドリンクや食べ物ありますか?🥲】高値でも良いです。栄養とどける意識が薄くて今更ですが💔前はショウキT1など鉄分 が豊富?な漢方てきなのを採卵前など飲んでましたが…
採卵日が主人の出張の日と被ってしまいました。 現在不妊治療をしており、次が2回目の採卵になります。 先生から以下の3つの提案をされました。 ①今周期の採卵は諦めて、次の生理が来てから採卵周期をスタートさせる。 …
妊活人気の質問ランキング
マム
静脈麻酔だったので今思えば静脈麻酔で良かったです!←静脈麻酔だったのでって所消し忘れです😭
おまめちゃん
こんにちは🥰✨
たまにチクッとするくらいなら我慢出来そうです😂
なかなか麻酔する機会がないので不安ですよね💦💦
先程採血の結果聞いたら排卵近い卵が2個、小さめの卵が4個ありました!
e2の数値も1800オーバーということで多分大きい2個採卵になるかと😆
自分の体を信じて採卵日まで過ごします🙏✨✨