※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめちゃん
妊活

初めての採卵が数日後で不安。麻酔が効きにくいため、静脈麻酔心配。無事に成功しますように。

あと数日で初めての採卵…!!!
ちゃんと卵が採れるか、きちんと受精して胚盤胞になれるかとか色々不安が尽きない😭

なんなら前に歯医者と外科で麻酔がすごく効きにくい子だねぇ〜って別の病院で言われてるくらい効かないから静脈麻酔大丈夫か心配💦

無事うまく行きますように🙏✨

コメント

マム

こんにちは😃
私も採卵受ける前は、初めての静脈麻酔で採卵かなり不安でした😢

でも、意識が薄っすらある状態の効き具合だったんですけど、たまにチクってしたけど全然平気でしたよ☺️💕

部分麻酔だったら、もっと怖かったし、静脈麻酔だったので今思えば静脈麻酔で良かったです☺️👍

ぼーってしてる間に終わっちゃいますし、大丈夫ですよ!!

良い卵が取れたら良いですね☺️

• マム

マム

静脈麻酔だったので今思えば静脈麻酔で良かったです!←静脈麻酔だったのでって所消し忘れです😭

• 1月30日
  • おまめちゃん

おまめちゃん

こんにちは🥰✨

たまにチクッとするくらいなら我慢出来そうです😂
    なかなか麻酔する機会がないので不安ですよね💦💦

先程採血の結果聞いたら排卵近い卵が2個、小さめの卵が4個ありました!
    e2の数値も1800オーバーということで多分大きい2個採卵になるかと😆
    自分の体を信じて採卵日まで過ごします🙏✨✨

• 1月30日