妊娠・出産 今日ふりかけ法の凍結結果がわかりました🥚みなさんの受精方法、何日目で… 今日ふりかけ法の凍結結果がわかりました🥚 みなさんの受精方法、何日目で胚盤胞になったのか グレード、性別を教えてください🙇♀️ 4日目4BB 5日目5BC 4BB×2 4BC 合計5個です どれから移植にしようか迷ってます! また性別どうかな〜??と☺️💕 どちらでも本当に楽しみなのですが、女の子が欲しい気持ちもありできるだけ可能性が高いものから移植できたら嬉しいなと思っています🙇♀️ 最終更新:4月19日 お気に入り 受精 性別 女の子 胚盤胞 fuu コメント ままりんぐ 体外受精 24週妊婦です! 今回、 5日目4BB移植で女の子っぽいです👧 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント