コメント
みーちゃんまま◡̈
4人目の時、初めてしんどいつわりを経験して➖7kgして、つわり中もう二度と妊娠なんかしない!!!って思ってましたが、つわりが終わり体調が戻ると次も欲しい🥹ってなってる自分が怖かったです🥶笑
あの苦しみを忘れたわけではないけど、なんでか欲しくなりますね🥲
miyabi
出産まで続く事もありましたが、、幸いな事に悪阻自体は軽め(吐いたりはしない)だったので、なんとか乗り切りました!
体調が悪い時は横になったり、、上の子にお手伝いしてもらいながら過ごしました😅💦
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いのには変わりないので普通に吐いてくるって上の子に言ってトイレ行ってました😂
ご飯も作れなかったりもあったのでウーバーでごめんねって伝えてウーバーに頼ってました。
布団で横になる事は出来ないのでソファーで目をつぶったりしてました!
-
ママリ
お子さん何人で、毎回つわりどの程度でしたか?
- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
今6人目妊娠中です。
1人目2人目は食べ悪阻でかなり軽いタイプでした。
3人目以降食べ悪阻+吐きつわり+匂い悪阻がありました!- 43分前
みーちゃんまま◡̈
1人目以外はありました!
女の子の時だけ何故か酷いのですが、2人目の時は吐くけど動き回れる感じでした!
3人目は食べづわりだったので食べてれば何とかなってたので、その段階ではつわりがきついから次はなしとかは思ったことなかったです🤣
ママリ
お子さん4人ですか?
最初の3人はつわり無かったのですね!