※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやぱん
ファッション・コスメ

入園入学、卒園卒業式シーズンがきますが皆様はどこで大人用のセレモニ…

入園入学、卒園卒業式シーズンがきますが皆様はどこで大人用のセレモニースーツを購入しましたか?またはする予定ですか?

もう十数年前に買ったスーツをずっと着ていますが、サイズが合っていなくて買い換えたいです😣
しかもザ・ビジネス❗というようなスーツなのでもっと華やかなやつにしたいなと思い質問させていただきました😁

※女性用のスーツを下取りしてくれる所ってありませんかね?

コメントよろしくお願い致します✨

コメント

怪獣あんこら

AEONのセレモニー用セットアップのスーツとスコットクラブのセットアップ数点持ってます。妊娠中で着れるか微妙ですが…。

• あやぱん

あやぱん

ありがとうございます❗
    年に数回しか着ないのに良いもの買うのもなーと迷い中です😅💦
    参考にさせていただきますね😊✨

• 1月30日
ゆーママ

洋服の青山は下取りでクーポンもらえますよー👀
私はセレモニー用仕事兼用に白のスーツ買う予定です☺️

• あやぱん

あやぱん

コメントありがとうございます❗
    青山とはるやまが近くにあるので視野に入れて考えてみます😊✨が、やはりネットで見てもなかなかいい値段しますね😅💦

白のセレモニースーツ素敵ですよね✨
    私は旦那に汚すんだからやめときな✋ととめられちゃいました😱笑

• 1月31日