※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

小学校の白い靴はメーカーとか瞬足とか、少し高いの買ってますか?それと…

小学校の白い靴はメーカーとか瞬足とか、少し高いの買ってますか?

それともホームセンターとかに売ってるような安いのですか?

うちは安いの買ってるんですが、靴の中がボロボロになったり、かかと部分がすり減ったり、すぐだめになります💦

1度瞬足を買ってみたらさすが高いだけあるなと感心したんですが、足がめちゃくちゃ臭いのでボロボロになったらすぐ新しい靴に変えた方がいいのか、それとも高いのを買って長く履くか、どちらがいいかなと思いまして、、、

コメント

3ママリ🔰

うちの子はずっと駿足です。
履き心地もいいみたいですし、一足がダメになる時にワンサイズアップしながら、買い換えてます。

足の負担も考えると安い靴は。。。と思って買ったことないです。

はじめてのママリ🔰

うちは瞬足履いてます!
おっしゃる通り安い靴は痛むの早いし、毎日長時間履くものなので足に良いもの履かせたいです🥺

はじめてのママリ🔰

白い靴って上靴のことですか?🧐
汚れたら捨てて買い替えする方針なので
500円とかですwww笑😆