コメント
はじめてのママリ
ビール1ケースか5000円かな。
うちの旦那もそーゆーの大好きでたまに引き受けますが家庭持ちだといつもは発泡酒って方も多いと思いますので発泡酒ではないビールだと主人は貰って1番喜んです。
退会ユーザー
イエローハットなどの工賃は5000円位からなので5000円、1万円くらいですかね(*Ü*)
ただいらないと言われていると受け取って頂けないこともあるので
菓子折りを少し高価な物にして菓子折りだけでも!って感じに私ならしておくと思います(●´^`●)
-
さえちゃん
確かに受け取って貰えないかもですよね💦
ただ仕事にしている事を友人だからと言う理由でタダでやって貰う訳には行かないので5000円と菓子折り用意しようと思います😊- 1月30日
-
退会ユーザー
わたしも電気屋の知人にエアコン設置とかお願いしてお金渡したのですが
どれだけ言っても受け取ってもらえず…(;´д`)
長々やり取りしてじゃぁ部品代だけ貰うわと返されてしまいました(´・ω・`)
多分こうゆう方もいると思うのでもし受け取って貰えなかった時の対応考えとくといいですよ(T ^ T)
うちは凄い仲良しなので後日ご飯を奢るました(●´^`●)
しかも払い逃げの感じで(笑)- 1月30日
ママリ
私もついこの前友人のご主人に同じ作業してもらいました。
ご主人の方から機材込みで2000円でいいよと言って下さったので、プラスでちょこっとしたおやつ渡しました!
-
さえちゃん
そうなんですね!
同じ様な感じの方の意見を聞く事が出来て良かったです😊
まだ詳しい時間などをこの後話して決めるのでもう一度、こちらから金額の話をしてどうするか決めようと思います!- 1月30日
さえちゃん
早速コメントありがとうございます。
確かにお家では発泡酒って方多いですよね!まさしく我が家も同じ感じです。
ちょっとお酒を飲むのか分からないのでリサーチしてビールにするか現金にするか検討してみます😊