雑談・つぶやき ついに歯が生えてきてしまった💦授乳のとき噛まれて痛い…😭 ついに歯が生えてきてしまった💦授乳のとき噛まれて痛い…😭 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 授乳 歯 みかん。(1歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ぴっぴ はやいいいい😭噛まれると痛いですよね。。私は生えてなくても歯茎だけでも痛いのに恐ろしい、、 1月30日 みかん。 わたしもまさか?!と思って口の中二度見しました笑 ほんと歯茎だけでも痛いですよね😭ピラニアに噛まれる気分です← 深く吸わせるよう頑張ります😱💔 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん。
わたしもまさか?!と思って口の中二度見しました笑 ほんと歯茎だけでも痛いですよね😭ピラニアに噛まれる気分です←
深く吸わせるよう頑張ります😱💔