※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花子
妊活

妊娠検査薬は陰性で、その後生理が来ない。妊娠不安があります。

先ほどリセットしました。

生理予定日すぎてこなかったから妊娠検査薬試したら陰性で、その後すぐに赤いアイツが……。

妊娠できるのか本当に不安になってきました。

コメント

年上妻

私も今周期ダメでした(´・_・`)
不安になりますよね、ママになれるのかなって。
でも、温活やサプリ、規則正しい生活とか
できることを全力でやって妊娠力を高めていきましょう!(˶′◡‵˶)

不安からは不安しか生まれないです!
夫婦仲良く、笑顔を心掛けていつママになっても大丈夫なようにしましょ♡

• 花子

花子

コメントありがとうございます。

そうですね。。

妊娠力高めます‼️‼️‼️‼️

• 2月7日
あやひび

始めまして。私は再婚八年目です。六年間の不妊治療を乗り越えやっと13週までたどり着きました。
毎月毎月リセットしては泣き崩れて、私には再婚相手の赤ちゃんを産めないのかと不安で仕方なく、泣き崩れることしか出来ませんでした。でも今は六年を乗り越えキチンとお腹にいます。奈奈さんにも必ず宝物ちゃんが来てくれますので、諦めないで欲しいです。ストレスは良くないので、自分を追いつめることはしないで、リラックスして宝物ちゃんを待ってみてください

• 花子

花子

説得力あるコメントありがとうございます。

不妊治療辛いです…T_T

でもいつかは‼️‼️と期待持ちながら頑張ります。

• 2月7日
  • あやひび

あやひび

時間とお金ばかりが、ドンドンかかって、精神的に追いつめられることは不妊治療では沢山あることです。でも私も六年かかりました。赤ちゃんはきっと奈奈さんにいつ幸せにして貰おうか考えているんだと思います。治療中は悔し泣きでも、嬉し泣き出来る日が必ずくると信じていつでも迎えられるように、ストレス抱えないようにしてくださいね。偉そうにごめんなさい。

• 2月7日
  • 花子

花子

コメントありがとうございます(^^)
    そうですね‼️‼️‼️

赤ちゃんのタイミングも考えてあげないといけないですね(;_;)

2週間後にはまた排卵だし次の事を考えていきます(*^^*)

• 2月7日
ちゃっぷー

初めまして(*^^*)

私も2年前に結婚してなかなかできず、昨日リセットしてしまいましたよ…
旦那さんは旅行で不在だったのでモヤモヤを晴らす為、一人ドライブに出かけました!笑

最近はまだ赤ちゃんが自分の元へ来たくないのかな?と思えるようになりましたが、やっぱりリセットすると辛いですよね…泣

お互い可愛い赤ちゃんが来てくれますように♡♥︎︎∗︎*゚

• 花子

花子

リセット時期同じですね涙‼️‼️

分かっていたけど、まさかと言う少しの期待持っていたのでショックです。

旦那さん、出張辛いですね。
    私は旦那と朝からいますが、生理きたと伝えても『そっか〜』だけでしたT_T

• 2月7日
やーたん

はじめまして。
リセットするたびに
ショックが重なりますよね。

不安になる気持ちもすごくわかります、、

諦めずに頑張りましょうね(;_;)

• 花子

花子

ホンマ、リセットのたびに病みます…

でもここで同じような方が沢山いることを知りまた前向きに頑張ります。

• 2月7日
  • やーたん

やーたん

いえいえ(/ _ ; )

わかります(/ _ ; )
    なので、私も暇な時間あると悩んでしまうので、このアプリ開いては皆の体験や話を聞いて励まされています💦

おまじないですが、、
    子宝の神様 木村さんのザクロバージョンがすごくいいらしく。。(*^^*)
    一昨日みつけて待ち受けにしたのですが、、おすそ分けです(/ _ ; )、、

• 2月7日
  • 花子

花子

木村さん、ありがとうございます(^^)

私も早速待ち受けにしました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

ここのサイト本当、励まされますし色んな経験していたり心のよりどころです(;_;)⭐️

気持ち切り替えて行きます‼︎

• 2月7日
  • やーたん

やーたん

いえいえ♡♡

これできっとすぐにコウノトリが来てくれるはずですね‼︎(*^^*)

少しでも奈奈さんが気持ち楽になっていたら嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))

• 2月8日