コメント

ゆんた
おめでとうございます!
うちも早くそう思えるようになりたいです😭ズリバイから何故かハイハイ飛ばして立ち上がるのでお願いだからハイハイして!っていつもなってて😫
ゆんた
おめでとうございます!
うちも早くそう思えるようになりたいです😭ズリバイから何故かハイハイ飛ばして立ち上がるのでお願いだからハイハイして!っていつもなってて😫
「発達」に関する質問
1歳5ヶ月になる娘です。 指差しをしません😭😭😭 1歳過ぎたあたりから色んなものを綺麗な指さし?ではないですが指すようになりました! そこからいつまで経っても綺麗な☝️にならず。 ついには本など親指で指すようになって…
10ヶ月になってもずり這い・ハイハイできません。 おかしいですよね? 最近は家で寝返りもしなくなりました。(保育園ではしているらしい) 出来るのは方向転換のみ、おすわりはできますが座ってるのも嫌みたいで後ろに倒れ…
同じ兄弟でも赤ちゃん期の育てやすさが全然違って悩んでおります。 兄は人見知り場所見知りほとんどなく、 いつもニコニコ声を出して笑い、 周囲からもよく可愛がってもらっていました。 離乳食もなんでもたくさん食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maamin
ハイハイせずに歩くこういますよね❗️私がそうでした笑
きっと、早く歩きたいんですね😊周りと違うと焦ったりしましたが、今はもう、別にいいかな〜〜って思えるようになりました👍🏻