子育て・グッズ ハイハイが進歩してきたけど、またズリバイに戻る。成長を感じるも、前の自分に伝えたい。 やっとハイハイできました☺️ (以前に運動発達のことで何度か投稿しています) ハイハイを2、3歩ですが少しずつ進めるようになりました❗️ でもまたすぐにズリバイに戻る🤣 やっとここまできたーー🙌🏻🙌🏻🙌🏻ってかんじです✨ いずれはできるようになるんだなと思いました😊何ヶ月か前の悩んだ自分に言ってあげたいです💡笑 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 1 運動 発達 ハイハイ maamin(7歳) コメント ゆんた おめでとうございます! うちも早くそう思えるようになりたいです😭ズリバイから何故かハイハイ飛ばして立ち上がるのでお願いだからハイハイして!っていつもなってて😫 1月30日 maamin ハイハイせずに歩くこういますよね❗️私がそうでした笑 きっと、早く歩きたいんですね😊周りと違うと焦ったりしましたが、今はもう、別にいいかな〜〜って思えるようになりました👍🏻 1月30日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maamin
ハイハイせずに歩くこういますよね❗️私がそうでした笑
きっと、早く歩きたいんですね😊周りと違うと焦ったりしましたが、今はもう、別にいいかな〜〜って思えるようになりました👍🏻