母子寮生活nino
兜はあっちの親が買いました。
雛人形は買いたいけどどんなものを買おうかと悩んでます💦

coco
私のところは女の子は女親で
男の子は男親です︎︎︎☺︎
その土地で違うと思います💦

退会ユーザー
お宮参りや七五三の掛着(着物)とか羽子板とかありますけど、地域によるところもありますよね。
雛人形はわたしの親が買ってくれました。
母子寮生活nino
兜はあっちの親が買いました。
雛人形は買いたいけどどんなものを買おうかと悩んでます💦
coco
私のところは女の子は女親で
男の子は男親です︎︎︎☺︎
その土地で違うと思います💦
退会ユーザー
お宮参りや七五三の掛着(着物)とか羽子板とかありますけど、地域によるところもありますよね。
雛人形はわたしの親が買ってくれました。
「行事」に関する質問
1人目今通ってる保育園が厳しくて、2人目生まれて復帰した時に大変そうです。理由は下記です ・お迎え前の買い物はやめてください ・お休みの日は預けられません ・午後休の場合もすぐ迎えにきてください ・保護者参加型…
会社のパートさんに無視されています。急に。 心当たりもないしとても嫌な気持ちになっています。 パート先が同じ、子供の学校も同じ、習い事も同じです。 共通点が多いので仲良くしていました。 ランチなども行ったこ…
保育園の行事、うちの子だけいつもいつもいつも何も出来なくて悲しいです。 3歳なのに泣きながら抱っこを求めてきて、踊ったり集団行動できない。 できる子の親は余裕があって、他のママとも話したりできて(人によりけり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント