※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「体」に関する質問
-
1歳半の娘が夜なかなか寝付けず こんな時間です😭 20時台に身体を休ませてあげたくて、20時になってすぐ 布団に行きましたがもう22時前です💦 保育園のお昼寝はだいたいいつも 12:30〜15:00と連絡帳に記載があります。 布…
-
先輩ママさん教えてください。 生理予定数日前より倦怠感や眠気、下腹部痛が出現し 生理予定前日に検査薬うっすら線で、生理予定後2日目で妊娠線がくっきり入ってました。 現在妊娠していれば4週2日目ですが、仕事柄夜勤…
-
身長を伸ばすためにしている努力について 子供の身長を伸ばすためにしていることは何かありますか? 我が家は ・11時間の睡眠時間確保 ・トランポリン ・運動系の習い事 ・休みの日はなるべく体を動かす遊び ・栄養管理 ・牛乳…
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント