妊娠・出産 出産してからもうすぐ2ヶ月になるのですが、今まで骨盤ベルトをつけてい… 出産してからもうすぐ2ヶ月になるのですが、今まで骨盤ベルトをつけていませんでした。妊娠前にはいてたズボンを履こうとしたら履けなくて、骨盤が広がってるなって感じだったので骨盤ベルトをしようと思うのですが、今からでも引き締まりますかね…?骨盤矯正にも行きたいと思ってますが、効果はあるのでしょうか? 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 1 妊娠前 出産 えりか(5歳11ヶ月) コメント ママリ 人によっては3ヶ月ころまでは締めたほうが良いそうです つけ方も大事なので やらないよりは、今からでも矯正から行ってみたほうがいいと思います☺️! 1月30日 えりか そうなんですね😳骨盤ベルトして、時間できたら骨盤矯正も行ってみますー!ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 1月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
そうなんですね😳骨盤ベルトして、時間できたら骨盤矯正も行ってみますー!ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )