※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さよか
家族・旦那

旦那さんに不倫されたことある人いますか?再建築?離婚?とか色々なお話聞…

旦那さんに不倫されたことある人いますか?
再建築?離婚?とか色々なお話聞いてみたいです。
なんか不倫されるっぽい感じがして。
あー気持ち悪い吐きそう

コメント

さき

不倫されて離婚してます!
うちは3日に1回くらいしか帰ってきませんでした。まぁ外で遊んでくる分には相手しなくて済むし、好きにしてもらってよかったんですが。2人目出産の入院中に自宅に連れ込んでたのが分かって離婚を決めました!しばらく貯金や準備をして、離婚を考えてから1年半後に行動しました。

• さよか

さよか

コメントありがとうございます。
    なるほど。。。
    それは完璧に離婚決めます。
    私の場合、確定的な証拠がなくて。。。
    家には毎日帰ってくるし、
    休日も必ず一緒にいるのですが
    先程ケータイ盗み見して、
    予測変換をあ~んまで打って見てみたら
    かなこちゃんからも
    って出てきてそのあとに誘ってねって出てきてたんです。

昨日盗み見した時は
    かなこちゃんなんてLINEにいなかったのに、今日見たらいて。。

そして、ここ数ヶ月セックスレスなのですが、
    最近、旦那のケータイの検索のところに
    風俗や、逆援交って検索してる履歴が出てきて。。。

長々すみません。。。

• 1月30日
  • さき

さき

予測変換の文字は気になりますね。
    ハッキリ知りたいのか、分かった後はどうしたいのか、それによって行動は変わってくるので、まずは最終的にママさんがどうしたいか、ある程度決めてから行動しないとですよね。

今すぐやめてほしくて離婚したくないなら、予測変換に出てきた文字の事をそのまま言います。
    私なら様子を見て、もう少し強い証拠が出てくるまで待ちます。確実な証拠が出たら、有利に離婚出来るように環境を整えます。

うちもレスというか、2人目を作る事がとにかく義務的だった(あまりしたくなかったので排卵の時のみ)、妊娠が分かった途端一切しなくなった、この事が不倫を始めるキッカケだったようです。

• 1月30日
  • さよか

さよか

わかりました。
    まだ旦那に情があるみたいで。
    子供のお父さんがあんなんなんて可哀想なことしたなーってすごい思う
    けど、あんなんがいなかったら、子供生まれてないしなーって考えたり。。

さきさんの場合はそうだったんですね。。

慰謝料貰わないで離婚なんて
    旦那にとったらラッキーなことすぎますよね

• 2月2日