※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
ココロ・悩み

最近、夜泣き続きの娘に対する主人の態度にイライラしています。ストレス解消法を教えてください。

ストレス解消法を教えてください!

最近、夜泣き続きの娘に対して、自分が眠かったり機嫌が悪いと「うるさい」と言い出す主人にイライラします。
うるさいですよ?ギャン泣きですからね。
それでも可愛い娘にうるさいは無いでしょう。
私だって究極に眠い時は言ってしまう事もありますよ。
でも、泣くたびにうるさいと言われるとこちらがムカつきます。
ましてや、抱っこもしてないくせに何を言ってんだか。

それ程 大変でもない仕事して帰ってきて、昼間も泣いてる娘の相手、毎日毎日やってみろよ。

そんな夜泣き続きの娘を抱っこで寝かしつけてる時、横でスマホいじったりゲームしたり、寝てる主人にイライラして関係ない事までムカついてきます。

皆さん、日頃のどうやってストレス解消してますか?😭

コメント

keikon

私なら旦那の枕を抜き取り顔面に1発ですね:( #´°ω°` ):イラッ
今どき関白亭主かよ!普通の旦那なら怪してるわ!と。

• ぽこ

ぽこ

👏!
    本当ですよ!イビキもうるさいんで、今夜は鼻つまんでやります!

• 1月30日

好きなもの食べる
ママリにぐちるです😂

• ぽこ

ぽこ

コメントありがとうございます😊
    結局ココきちゃいます〜笑

• 1月30日

そのうるさいが、うるさいわ!!
と言いたいです(´・_・`)

• ぽこ

ぽこ

本当それです!
    うるさいがうるさい!😭

• 1月30日
えり

私は旦那が仕事行ってる時に息子と外食ランチですね。
フードコートや回転寿司とかにはなりますが、好きなもの食べてストレス発散します。

mihi

うちの主人のことかと思いました( ⊙‿⊙)!!
全く同じですー!
うるさいにもムカつきますが、一昨日なんでこんな泣き続けるの?と言ってきたときはほんとに腹立ちました!
なので翌朝そのことを持ち出して、その疑問は娘からしたら、なんでパパのいびきはこんなにうるさいの?と言われてるのと同じだと言ってやりました( •︠ˍ•︡ )
理由なんて誰にもわからず、どうしようもないことに対して、なんで?ってゆうのはおかしいでしょー。。
パパのいびきの方がよっぽどうるさいし!!
って、娘の気持ちを勝手に代弁してちくちくダメージを与えることで発散してます( °꒫° )笑