妊娠・出産 風邪で咳がひどくて、午後から胎動が感じられない。胎動が少なくなると聞いたけど、少しはあるはず。微熱も出ている。大丈夫かな。 風邪引いちゃって思いっきり咳しちゃってるから気付かないのか、午後ぐらいから胎動感じない気がする。 胎動少なくなってくるとは言われてるけど、少しは胎動あるもんですよね? さっきから微熱出てるぽいし大丈夫かな。。 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 胎動 夫 熱 まー(1歳9ヶ月, 6歳) コメント h.mama❥ 全く無いわけじゃないなら 大丈夫だと思いますが 胎動を最後に感じたのは どのくらいですか?? 1月30日 まー 午前8時半頃だったと思います💦 前から比べると胎動かな?と思っても弱い気がして… 1月30日 h.mama❥ 一度産院に電話してみた方が いいと思います。 あまりにも長いかな?って思いました。 1月30日 まー やはり感じなすぎですよね。 聞いてくださってありがとうございます。 1月30日 h.mama❥ 急いで電話を! 何も無ければ安心できますよ😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
午前8時半頃だったと思います💦
前から比べると胎動かな?と思っても弱い気がして…
h.mama❥
一度産院に電話してみた方が
いいと思います。
あまりにも長いかな?って思いました。
まー
やはり感じなすぎですよね。
聞いてくださってありがとうございます。
h.mama❥
急いで電話を!
何も無ければ安心できますよ😊