妊娠・出産 前駆陣痛かどうか不安です。痛みは同じ強さで、お腹が固くなり、胎動もある。睡眠不足で頭痛もあり、朝に張り出しました。 経産婦ですが前駆陣痛経験無しで… これが前駆陣痛ですか? おしるしなどは出てないですが 痛みはずっと同じ強さです ギューッと固く張る感じです 胎動は合間に激しくあります tiktokに熱中しすぎて オールになってしまい寝ていないので ちょっと頭痛も😵💫 寝れないほどの痛みじゃないし寝てしまおう… 今日朝4時半頃に営み後から ジワジワと張り出しました😞 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 胎動 おしるし 経産婦 前駆陣痛 熱 ままま(22)(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント みか 寝られるなら前駆陣痛だと思います! 10分切ってますし、経産婦さんなので何か気になれば病院に電話でいいと思います! 産まれると寝不足が分かってるので夜更かししちゃいますよね🤣 9月24日 ままま(22) 横になっていて張っていたんですが、トイレなどに起き上がったら全く何もなくなりました😂 間違えて電話するのも恥ずかしいし緊張しますね🥺💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま(22)
横になっていて張っていたんですが、トイレなどに起き上がったら全く何もなくなりました😂
間違えて電話するのも恥ずかしいし緊張しますね🥺💦