子育て・グッズ 上の子が手足口病を病院で診断され、下の子も手にぷつぷつがでてきてた… 上の子が手足口病を病院で診断され、下の子も手にぷつぷつがでてきてたぶんうつってます。 熱もなく、ご飯も食べれてるので病院に連れて行っても特に薬とかもない状態なんですが、保育園に行かすには病院連れてかなきゃ行けないんでしょうか? 登園届けは必要な園です! 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 保育園 病院 熱 上の子 ご飯 うつ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは、登園届けは親が記入ですが、どこの病院で何日に登園可能と言われたか書く欄があります。 なので病院へは行かないといけないです💦 9月24日 はじめてのママリ🔰 なるほどです😭ありがとうございます! じゃあ元気なのに病院連れてかなきゃなんですね😭 園にも聞いてみます😭 9月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです😭ありがとうございます!
じゃあ元気なのに病院連れてかなきゃなんですね😭
園にも聞いてみます😭