コメント
ぶったん
分かります、分かります。
ただひたすらに分かります。😭
もう1ヶ月もしないで父親になるのに、お金の面ではいつまでも独身気分?な旦那を見てると未来に不安しかありません!!!
退会ユーザー
同じくです、、、😭
お金の話真剣にしたいのに
どーにかなる!大丈夫!大丈夫!
しか言わないです。。。
ちょっと口うるさく言うと
あーうるさいうるさい!みんなどーにかやってんだからそんなに考えんでも大丈夫やろ!
って、、、は?😱って感じ、、、です
-
しーちゃん
そーなんですよねぇ…
なんとかなる、大丈夫!
っていうけど、かつかつは嫌だし、子供も生まれるのに、急な出費あったらどーするねん!
て、なりますよね…- 1月30日
のん
本当そうですよねー
私は野菜買うのでさえ、何十円の節約とか考えてるのに( ˘・з・)
簡単に何万もギャンブルで消えました😭しかも、何回も。。恨
自分ばっかりこんな考えてて腹たちます!!!!
でも、きっとお金にルーズな人だから私みたいな人を選んだのかなって思うようにしています。笑
-
しーちゃん
わかります。笑笑
スーパーでめっちゃ値段にらめっこしたり、ここのスーパーは肉が安いからとかわけてるのに、もはやあたしの努力は無意味?と思います。笑笑- 1月30日
-
のん
ちなみに、産まれても変わりませんよ😆←笑うしかないw
男の人は目の前のことしか考えらない人が多いらしい!
だからそんな男性と一緒にいたいなら
女性が締めるとこ締めとかないとですね!
友達の旦那さんは
「ケチでいやだ」といって貯金もいっぱいあるけど、一緒に居てつまらないそうです。
その話を聞いて、
(確かにそれもいやだなぁっ)
と思ってしまいましたw
足して2で割りたい。
もはや、貯金があると言える状況が羨ましかったですがw- 1月30日
-
しーちゃん
あー、変わらないのかぁ🤣🤣
男の人のケチケチしたくない気持ちもわかるし、ある程度立ててあげないととも思うけど、でも現実的にどうしてもなってしまって…
難しいとこですよねぇ…- 1月30日
しーちゃん
男の人は生まれてくるまで自覚ないけど、生まれたらまだ変わると思うってゆー期待…
でも、変わらんかったら間違いなくイライラしてまうやろしとか考えたら怖いですよね…