コメント

なつ
病院に電話してみてはいかがですか👀??

h.mama❥
初産なら15時間ぐらいは続きますよ。
子宮口の開きが9cm超えて、
間隔が1分になった時はもうやばかったです。
眠れるどころか携帯いじれません。
-
さき
そうなんですね、まだまだでした、ありがとうございます!
- 1月30日

退会ユーザー
携帯触れるならまだ余裕あると思います!
ただ、10分切ってるので病院に連絡はした方がいいと思います!
頑張ってください💡
-
さき
破水して病院なのですが初めてなのでどれくらい続くのかなーと心配になりました、
- 1月30日
-
退会ユーザー
そうなんですね✨
私は陣痛があまり痛いと感じなかったタイプなので、間隔5分切ってもまだ主人と話せたり先生と会話も出来てました。
夜中1時頃から陣痛が始まって朝まで眠れなくて、陣痛中眠気の限界で気付いたら寝てました💔- 1月30日
-
さき
そうなんですね、、、軽いのから合わせると十二時間ほどっています、、
- 1月30日

みそ
促進剤を使ったので、感じが違うかも?しれませんが産まれる1.2時間は何も出来ない程でした!
それまでは間隔測ったり、携帯構ってられました!寝れはしなかったですが!
もう少しですね♡
頑張ってください!

いず
眠れないし、携帯なんて触れません 笑
ベットの柵握りしめて爪が食い込みそうでした 笑

ユリナ
眠れないし、携帯いじれないし、水も飲めないし、話せないし、むしろ記憶がないですw
頑張ってください!!!

りちゃん
全く眠れませんでした!
何もできず、ただベッドの柵握りしめるか旦那の手をひねり潰す勢いでした。笑
頑張ってください✨

ちほりん
私は早く産まれそうと言われながら一時期陣痛が弱まってしまい促進剤で産まれました😣
助産師さんが来たらあとどれぐらいな感じですか?って聞いてみていいと思います!
頑張ってください❤️

退会ユーザー
産まれそうなときは1〜2分の間隔になります!
眠れないし、携帯も触れる状態でもないです💦

まいち
私はフェイスタオルが破れるんじゃないかと思うくらいギチギチに握りしめて陣痛に耐えました!笑
もうすぐみたいですね❤
頑張って下さい!❤
さき
破水して今病院なのですがどれほどなのかなと考えてしまって、
なつ
そゆことですね!もう少しですね😭!ファイトです!私もこのくらいの時間から挑みましたが、眠れなかったですよ😂!
なつ
体重がそんなに増加してなければ、お産は早く進むと思いますよ!私は17キロくらい太ったので、長引きましたが笑
さき
そうなんですね!
プラス9キロです(;_;)
なつ
ならゴールは早いかもしれないですよ🌟私は陣痛がくる度に股間にテニスボールを全力で押し当てられたら軽減してましたよ😂付き添いがいればですが😂!