※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お風呂好きー♡
雑談・つぶやき

今日の朝起きてすぐ「なんか無性に枕干したい…」なんて思って干したら、…

ただのつぶやきです。
今日の朝起きてすぐ「なんか無性に枕干したい…」なんて思って干したら、枕に鳥の糞落とされました(´д`|||)えぇぇぇぇ…
今日もみなさん、お仕事、育児、家事、お疲れ様でしたm(__)m

コメント

プーさん

私は昨年の年末カウントダウンで「5、4、3、2、1、0」で打ち上がる花火で鳩がまい、思いっきり右手とジャンパー、バッグ、ベビーカーに糞つきました(笑)年明けて早々で爆笑しました(笑)ちなみにググッて検索したら鳩は縁起の良い動物、そして運がつくという意味でいいことがあるらしいです!気にしてなかったのでわかりませんが今年はいい一年になる気がしてます(笑)

• お風呂好きー♡

お風呂好きー♡

コメントありがとうございます(^_^)
    新年早々、「運」が付いたって事ですね(*´ω`*)笑

鳩は縁起がいいんですね♥️
    おそらくうちの枕に付いたのはカラスの糞です(´;ω;`)
    枕買い換えます(´д`|||)

今年も良い年になりますように☆

• 1月30日