コメント
♡
わたしなら今日はそのまま冷蔵庫に入れたままにして、明日火を通して食べます^_^
カレー3日間とか普通に食べます!
2日目はレンチンの時もありますが、お腹壊したことないですよ(*´-`)
まりも
明日の朝までだったら食べる前に温めて食べますー。ただ子供にはあげないです😂以前同じ条件でカレー食べたら見事にあたってしまって2週間苦しんだので用心するようになりました😱
-
プリン
私は昔旦那と付き合ってた頃旦那が作りおきしたカレーに当たった事があるので、恐怖でして。笑
大丈夫でも子供にはちょっと怖いので自分らだけしっかり、加熱して食べます‼笑- 1月30日
-
まりも
カレーの大当たりは半端ないですからねー💦うちも初でしたが入院してと言われ子供が困るからって点滴通ってましたがキツかったです😅勿体ないと思ってもそれからは少しでも気になったら破棄してます(;A;)ご自身で食べてみて変だったら・⌒ ヾ(*´ー`) ポイでいいと思います😂
- 1月30日
プリン
カレーは3日目あるんですが、シチューとなると牛乳やら入ってるのでちょっと気になってしまって😣でも、食べる時ちゃんと火通せば大丈夫ですよね☆