※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

冷蔵庫買って五年で庫内灯2回切れる。冷蔵庫内結露する。ドアのパッキ…

冷蔵庫買って五年で庫内灯2回切れる。
冷蔵庫内結露する。
ドアのパッキンが外れる。
など5年でこんなに不具合が多発してます。
不良品ですよね!?とメーカーに言っても運が悪かったとしか言えない…みたいな回答なんですが…😤
もう交換してほしいのですが、なんて言えばいいでしょうか😭電話では交換は難しいと言われましたが…
庫内灯なんて同じ箇所が2回も切れたんですよ?!ありえないですよね?!😤😤😤

コメント

はじめてのママリ🔰

8年くらい使ってますけど、一度も庫内灯が切れたなこともないし結露やパッキンはずれもないです!

不具合多すぎな気がします…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

庫内灯なんてLEDだから10年ぐらいは切れないとメーカーが言ってるのに同じ場所が2回も切れました😤
    ほんとに腹たちます😤
    どうにか交換してほしいのですが…難しいと言われます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

交換できないのは保証期間が過ぎてるからとかですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保証期間10年なので全然まだまだなんですが…😭
    明日また庫内灯の修理に来るので強気で言ってみます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メーカー的には保証期間内で修理はするけど交換はしないって対応なんですね😓
    電化製品や車とかの精密機器って割と当たり外れあるし、交換してもらえないこともありますよね💦

強気でお願いするのはアリだと思います!
    無理ならひたすら修理依頼ですね😱

• 1時間前