子育て・グッズ 姫路市の保育園で入園案内はいつ頃に届くのでしょうか?園によって違いは… 姫路市の保育園で入園案内はいつ頃に届くのでしょうか?園によって違いはあると思うのですが、参考までに教えて頂けると助かります!! 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 1 保育園 入園 姫路市 まる コメント りさ 今日届きました(*^◯^*) 1月29日 まる 回答ありがとうございます! 今日来たんですね(°▽°) 説明会の日は来月になるのですか? 差し支えなければで良いです! 1月29日 りさ 2/19です。 1月30日 まる 2月中旬なんですね! ありがとうございました! 1月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
回答ありがとうございます!
今日来たんですね(°▽°)
説明会の日は来月になるのですか?
差し支えなければで良いです!
りさ
2/19です。
まる
2月中旬なんですね!
ありがとうございました!