子育て・グッズ 産後の整理再開が極々少量だった方いらっしゃいますか?その後2回目はど… 産後の整理再開が極々少量だった方いらっしゃいますか? その後2回目はどれくらいあいてからきましたか?? 産後5ヶ月の頃に夜少しだけ出血がありました。 トイレットペーパーにもうっすらつく程度、下着も500円玉程度の量でした💦生理痛のような痛みが一瞬ありましたが、出血も痛みもその後はありませんでした。 あれから2ヶ月以上たつのですがまだ生理はきてません💦 あれは生理だったのでしょうか?それとも不正出血だったのでしょうか💦 極々少量でも生理なのか知りたいです😂 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 不正出血 産後 トイレ おはな コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント