※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@さっちぃ
子育て・グッズ

妊娠中でたまごクラブを買いたいけど、2度目だから情報が少ないか不安。定期購入者はいるかしら?

2人目を妊娠中で、以前は初たましか買わなかったので、改めてたまごクラブを買ってみたいと思ったのですが、、、やはり1度経験していると、買っても得られる情報は少なそうですかね??定期的に買ってる方もいるのかな??

コメント

ことり

私も2人目のときにも1度購入してみましたが色々新しい情報もあるものの、知っていることもたくさんあったので1度のみで次から買わなかったです( •̀∀•́ )✧

れあまま

結構似たような内容だったりもするので1度買ってからは買ってません😅

一人目の時、初たま買ってその後もたまごクラブ買ってましたが
似たりよったりで二人目は一切買ってないです😅広告が多いようなイメージで情報も知っているものばかりで😅
一人目の時に買った育児本を読み返してれば十分かなあという感じです✨笑

@さっちぃ

みなさんありがとうございます!!
ですよねぇ、、、やっぱり買うのは見送ってみたいと思います!!