妊娠・出産 生理予定日から1日経過…昨日・今日と着床出血?の様なものが、ほんの少… 生理予定日から1日経過…昨日・今日と着床出血?の様なものが、ほんの少しだけ。やっと来たかな?と検査をしたが陰性。 排卵予定日だったのは、13日。 仲良しを14日に。 期待まだしていいのかな? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 着床出血 排卵 生理予定日 仲良し 陰性 ふじ(8歳, 19歳) コメント ひっちゃん 私は生理予定日から1週間後に検査して陽性だったので、もう少し待ってみてもう一度試してみたらいかがでしょう☺️ 1月29日 ふじ フライングし過ぎて気になって気になって💦そうしてみます! ありがとうございます。 1月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふじ
フライングし過ぎて気になって気になって💦そうしてみます!
ありがとうございます。