子育て・グッズ ソファーにコーヒーをこぼされてしまいました、、もう何もかも嫌になり… ソファーにコーヒーをこぼされてしまいました、、 もう何もかも嫌になりそうー😭😭 カバーしてないし、、お風呂場で丸洗いして、外で乾かすしか手はないですよね 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 1 お風呂 カバー コーヒー 亜希(7歳) コメント 咲人 こぼした部分に水をたっぷり染み込ませてその上に乾いたタオルをのせて、その上から、筒状の掃除機で吸い取ると、まあまあとれますよ^_^ 何かこぼしてしまったらとにかくすぐたっぷりの水を! 1月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント