コメント

mini
水分が減って口が乾きやすくなったんですかね🤔それか授乳の時に口の中のカスも飲んでいたのが減ったからカスが残りやすくなったか😅
どちらにせよ、水分をこまめに飲んでもらったらいいと思いますよ〜😊
mini
水分が減って口が乾きやすくなったんですかね🤔それか授乳の時に口の中のカスも飲んでいたのが減ったからカスが残りやすくなったか😅
どちらにせよ、水分をこまめに飲んでもらったらいいと思いますよ〜😊
「ストロー」に関する質問
使っていないマグなどメルカリに出したら 売れると思いますか? もらったものや当たったものなどで マグや器がたくさんあるんですが ほとんど使っておらず売りに出したいのですが… ちなみに使用済みでも売れるのでしょう…
【ストローの練習について】 現在8ヶ月です。 コップ飲みを練習しています。 ストローは、口の発達の観点から2〜3歳以降が良いという情報をよく目にするのですが、実際2〜3歳以降にストローを使い始めた方っていらっし…
生後8ヶ月です。 生後6ヶ月頃から約2ヶ月ほどストローのみの練習でリッチェルの押すと中から出るタイプのものを使っていますがなかなか習得できずいつもカミカミしています🥹 根気強くやるべきなのか他に方法があれば教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもん
水分補給頑張ります✨