家族・旦那 仕事でトラブルがあって今帰れないとLINEと着信があったけど娘をお風呂… 仕事でトラブルがあって今帰れないとLINEと着信があったけど娘をお風呂に入れてる最中だったから気づくわけもなく。 気づいたのは娘を寝かしつけた後で。 連絡から50分経ってた。 気づいてすぐLINEしたけど音沙汰無し。 私、夕飯どうしたらいいのやら😓 最終更新:2019年1月29日 お気に入り お風呂 寝かしつけ LINE ちゃんこ(6歳) コメント 退会ユーザー とりあえず作ってラップして食べなければ朝に回します!めんどくさいですけど帰って何か言われるよりかはマシかなと思ってます! 1月29日 ちゃんこ ですね💨そうします😓 1月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんこ
ですね💨そうします😓