その他の疑問 スゴい初歩的な質問です😅知り合いに子供が産まれて、プレゼントに名前入… こんばんは! スゴい初歩的な質問です😅 知り合いに子供が産まれて、プレゼントに名前入のものを送るのですがローマ字表記の正しい方がわかりません。 「けんたろう」という名前だと kentarou それとも kentaro どちらがいいのでしょうか? もし、けんたろうくんママさんや〇〇ろうママさんがいらっしゃいましたら教えてください😂 最終更新:2019年1月29日 お気に入り プレゼント 名前 すー(6歳) コメント サクラ kentaroだと思います! 1月29日 すー ありがとうございました😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
ありがとうございました😊