コメント

しまちゃん
スタバのドリンクチケット付きのメッセージカードはどうでしょうか?
周りでは評判が良いようです(^^)600円くらいです✨

まる
LUSHとかどうですかね?
安ければ3.4百円くらいからあるし、たまーにひとりで入れる時間の時だけにこっそりリラックスして貰えると思います!🤩
-
ぷうたん
コメントありがとうございます😊
LUSH良いですね💕私が欲しいです(笑)店舗覗いてみます😊- 1月29日
しまちゃん
スタバのドリンクチケット付きのメッセージカードはどうでしょうか?
周りでは評判が良いようです(^^)600円くらいです✨
まる
LUSHとかどうですかね?
安ければ3.4百円くらいからあるし、たまーにひとりで入れる時間の時だけにこっそりリラックスして貰えると思います!🤩
ぷうたん
コメントありがとうございます😊
LUSH良いですね💕私が欲しいです(笑)店舗覗いてみます😊
「ママ友」に関する質問
悩んでます。優しめのコメント希望です。 ママ友とこども(幼児)連れて川遊びに行こうと誘いました。 前に夏休み中どこかで遊びたいですね〜と話していて、川遊び行きたいんですよという話も出ました。 ちょうど安全で良い…
子供の園のママ友の家に初めてお邪魔させてもらいます。 他のママ友とはいつも外で会う事が多く、家で遊ぶ経験が少ないです! そこで教えて下さい。 手土産は何がいいですか? 向こうのお家用にシャトレーゼで焼き菓子と…
幼稚園のママ友とこども込みで、公園とご飯に行くことになりました。 私はうちともう一組とで二組と思っていたのですが、そのママが○○ちゃんとこも誘ってみない?と言ってきて… そのママともついこないだまでは仲良くして…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷうたん
なるほど〜♡スタバのチケット良いですね😆LINEでも送れますしね😊