妊活 生理予定日前に陰性。妊娠できず悩んでいる。息子に赤ちゃんの質問も。妊娠したい。 生理予定日1日前、チェックワンファストにて陰性☹️ もう毎月毎月疲れた!!! 気にしすぎなのかなぁ~。。 ほんとに排卵してるのか!?ってくらい妊娠できない😭😭😭😭😭 2歳半の息子に、ママのぽんぽんに赤ちゃんいる?? と聞いたら、 いないよ!いない! と、キッパリ言われました。笑 はぁ〜妊娠したい 妊娠菌くださいいいぃぃぃぃ😩❤️❤️❤️ 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 妊娠したい 妊娠菌 排卵 赤ちゃん 2歳 息子 陰性 チェックワンファスト 生理予定日1日前 あ コメント ぱーら 排卵薬使って陽性ならちゃんと排卵してますよ😊 1月29日 あ 排卵検査薬、使ったことないんです😭 使ったことありますか?? いつのタイミングで使用するものなのでしょうか😔?? 質問攻めすみませんっ 1月29日 ぱーら 妊活には排卵検査薬しか使わなかったです✋️ 私はアプリなどの排卵予定日の3日前から検査薬使ってます✨ 5日前からする人もいますし、個人差ありますよ! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
排卵検査薬、使ったことないんです😭
使ったことありますか??
いつのタイミングで使用するものなのでしょうか😔??
質問攻めすみませんっ
ぱーら
妊活には排卵検査薬しか使わなかったです✋️
私はアプリなどの排卵予定日の3日前から検査薬使ってます✨
5日前からする人もいますし、個人差ありますよ!