子育て・グッズ 現在4ヶ月の娘がいます。先ほど少し目を放した時に目の中に指をいれてし… いつもお世話になっています。 現在4ヶ月の娘がいます。 先ほど少し目を放した時に目の中に指をいれてしまったようで、白目の部分がかなり赤くなって内出血したような感じになっています。 ダッコしていたら泣き止み、今はニコニコしているのですが、目は充血したままです💦 このような場合、すぐ病院につれていきますか❓️ 明日まで様子をみますか❓️ 初めての育児のためわからず、質問させていただきました💦 教えていただけるとありがたいです。 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 病院 育児 内出血 ひか(6歳) コメント ま る ◎ わたしなら様子見ますね~💭 痛がるように泣いたりとかしてれば、病院に行くことを考えますが😂 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント